小倉選手に応援メッセージを送ろう!

• このトピックには29件の返信、10人の参加者があり、最後にchloe-lucにより1ヶ月、 1週前に更新されました。
27件の返信スレッドを表示中
  • 投稿者
    投稿
      管理人
      キーマスター

皆様のサポートが小倉選手の支えとなります。

一言メッセージから、熱く語っていただくのまでOK!

ぜひ、皆様の声援をお待ちしています。

Kaigaianzenjp_Ozaki
      参加者

以前から世界の、それもどちらかというと安全ではない僻地を転戦しながら発信を続けておられる姿勢を尊敬していました。形としてはロゴスポンサーですが、個人としても応援させていただきたいと思います!次の海外遠征もがんばってください!

chess
      参加者

最近、スポンサーさんも増えてきて、OGUを応援する輪が広がっているように思います!
      今年のランキングは自己ベストを更新し続けていて、本当にすごいですね!

飛躍の年になりますように!

Mark007
      参加者

金曜日のライブ動画はとても面白かったです
      海外をまわるのは大変だと思いますが、応援していますので頑張って下さい
      次の動画も楽しみにしています

rui4769
      参加者

いつも応援しています
      OGUさんからは色んな元気を頂いてます!ありがとうございます!
      ベストをつくしてください😆

mali0203nois
      参加者

OGUサポ発足おめでとうございます!
      私は「結果報告と反省シート」をたいへん興味深く拝読しています。
      毎試合、テーマを持って臨んで、試合が終わったらその内容と照らし合わせながら分析をしてまた次に向かっていく、小倉くんのstep by stepを見ることができて、とても面白いです。
      また、私自身、シングルスの試合で強くなっていきたいと思っているので、自分のレベルまで(だいぶw)引き下げて考えた時に「あー、あるある!やるやる!」って共感できたり、「なるほどなぁ〜!」とか「私もこんなトライが出来るようになりたいなぁ」っていうエネルギーをいただけたりしています。
      これからも、小倉くんの挑戦を、サポーターの一員として応援していけたらと思います^ ^

chloe-luc
      参加者

OGUちやん

韓国3週目M25お疲れさまでした。
      レポート読みました。なかなか勝ちがないのはしんどいですね。
      レベルが違いますが、僕も昔負けが続いていると、普段勝てているヤツにも「こいつにも負けんちゃうか」とか不安がよぎって負け癖がついたような時がありました。

まずは1勝目!ほしいですね!
      グアムでのフューチャーズでは是非楽しみながら勝利できることを応援しています。ガンバレOGUちゃん!!

Yukihachi
      参加者

グアムフューチャーズ、お疲れさまでした。そしてベスト8おめでとうございます😊
      楠原戦、スコアも大差でコラムでは「ボコボコにされた」となっていますが、スコアの割に試合時間が長く、最終ポイントも確かジュースが5、6回続いたライブスコアの記憶があり、諦めずにファイトしたっていう有言実行感をちゃんと感じましたよー✊
      膝、お大事に。またの頑張り期待しています。

chloe-luc
      参加者

久しぶりの勝利おめでとうございます!やっと連敗からの脱出でしたが、膝を痛めたんですね、、💦
      カナダへ向けて回復しますよーに!!
      それにしても楠原君と4がけで対戦するとは^^;
      楠原君は優勝でめでたしですねー!
      カナダでのファイト、応援してますー!!

Mark007
      参加者

アメリカ、カナダ、南米シリーズ、お体に気をつけて頑張ってください。ご活躍を期待しています。

小倉 孝介
      キーマスター

皆さん応援メッセージありがとうございます🙂‍↕️
      返信遅くなってすみません!
      これからどんどん返していきますので是非掲示板活用していただけたらと思います🫡

chloe-luc
      参加者

カナダ一週目おつかれさま!!
      今回はアメリカの選手やったんですね。結果は残念やけどまだ2週目あるんでしょー?
      今回カナダは標高高めやったんですかねー?
      ナオキパパと一緒なんですね〜。修正して次は良い結果報告待ってますよ!
      がんばって!!

chloe-luc
      参加者

OGUちゃん、体調崩さずがんばってますか?

今回の反省シート読みましたよ!
      シングルスでは思うように結果が出ずしんどいとは思いますが
      自分のため、支援してくれる方やサポーターのためにファイトッス!!チャレンジャー精神、格上精神、、難しいもんですね。
      でもダブルスはレオ君と準優勝!よかったてすやん!

それにしても師匠は明石家さんまさんやったとは(笑)
      どーりで笑いのセンスが、、、😁

ただ戦うのみ!ですね(by翔)(笑)

chloe-luc
      参加者

OGUちゃん!
      報告反省シート読んだよ!
      動画にもあがってたけどセカンドまくって良い感じの試合してたのに、捻挫は残念だったー、、😥

しっかり回復して、また元気にトレーニングしてるOGUちゃんが観れること、楽しみにしてます!!
      はやく元気になってね💪

Mark007
      参加者

OGUさん
      動画で(まだ決定ではないそうですが)、白石さんとダブルスを組んで全日本選手権のお話、拝見しました。とても楽しみです。シングルスもですがダブルスの活躍も会場でみたいです。平日は仕事の都合があるのでどこまで有明に足を運べるとかいうのはありますが、可能な限り時間を取って会場で応援したいと思っています。
      ちなみに11日(土)はコートサイド席を確保しました。

Mark007
      参加者

OGUさん
      Uchiyamaカップお疲れ様でした
      次の高崎、がんばれー

rui4769
      参加者

高崎頑張ってください٩( ᐛ )و

chloe-luc
      参加者

OGUちゃん!
      試合報告レポート読みましたよー。
      なかなか2回戦の壁。大変みたいやけど、今回の回転量を減らして深く運ぶ組み立てで、さらなる進化期待してるよー!!
      に、、しても、2回戦は立て続けにカイチ君(笑)

Mark007
      参加者

OGUさん、全日本選手権、ダブルスも本選出場おめでとうございます。シングルスと共に大活躍されることを期待しています。本選は有明に観戦に行く予定です。(6,11日)
      コロシアムでOGUサポメンバーの皆様と大声援をあげたいです。

Mark007
      参加者

OGUさん
      明日の全日本選手権の本戦1回戦、頑張ってー
      有明に行きます

Mark007
      参加者

OGUさん、全日本選手権お疲れさまでした。結果は置いておいて、会場でOGUさんのシングルスの試合を観る事ができて幸せでした。これからの飛躍に期待しています。年内は国内でしょうか。宮崎の方のイベントにも参加されたようですがそちらの地域のOGUさんファンも幸せですね。

chloe-luc
      参加者

報告レポート読みました!!
      急なナチュラルへの変更、、確かにプレースタイルに大きな影響があったでしょうね。
      とにかく全日本は終わってしまったので、次の試合に向けて応援も切り替えていきます!! Let’s Go!
      そーそー、最近はFILAのウェアばかり検索するようになりました(笑)

waka
      参加者

小倉選手全日本選手権お疲れ様でした!
      シングルス、ダブルス、会場で拝見させていただきました!
      初めて試合を観に行きましたがとても迫力あって
      楽しかったです😃ありがとうございました!!
      結果は残念でしたが特にダブルスの小倉選手の
      諦めない気持ちがすごく伝わってきて
      本当にかっこよかったです!!
      お身体に気をつけてテニス楽しんで下さい🎾

Mark007
      参加者

Youtubeの動画と報告レポートを拝見しました。次、次ですね。これからも期待しています。ところで、chloe-lucさんがFILAのウェアについて触れていますが、どこかのタイミングでOGUさんからFILAのウェア紹介の動画なんていかがでしょうか。

chloe-luc
      参加者

Mark007さん コメントありがとうございます。
      確かにFILAの商品紹介とかいいですね!

OGUちゃん、よろしくデス!!
      2〜3年くらい前?やったかな?
      エレッセと契約してる頃にエレッセの商品紹介を店舗からのレポートでやってくれたやん😆
       あんな感じでお願いしますー👕🧥👖👚

Mark007
        参加者

chloe-lucさん、ご返信ありがとうございます。横浜のウィンザーラケットショップでのエレッセのイベントですね。あの動画を観て当日にお店に行ってOGUさんに会い、OGUさんが来ていたのと同じデザイン、同じ色のシャツを買いました。良いシャツで気に入っています。FILAも良いデザインのものが多いのできっと売れると思います。

chloe-luc
      参加者

Mark007さん、またまたありがとうございます(^^)
      そーそーウィンザーでしたね。
      ショップにも行ってOGUちゃんにも会ってウェアも購入したんですか!羨ましい。。
      イベントにも参加されたよーですし、今度会ったら直接FILAの件プッシュしてください!
      僕は関西なのでなかなか(^^ゞ

Mark007
        参加者

chloe-lucさん、ご返信ありがとうございます。
        はい、次にお会いした時はFILAの件はプッシュします。それと関西でもファンが待っていますように、イベントのご検討も直接お伝えしますね。
        というかせっかくなのでこちらでも、
        OGUさーん、chloe-lucさんのように関西圏のファンもたくさんいらっしゃいます、よろしくお願いします。

小倉 孝介
      キーマスター

皆さんいつも応援ありがとうございます!!!
      関西でのイベント、FILAの紹介動画等やってみます!!

まずは12月ごろまで続く遠征、今年のラストスパート突っ走ってきます👊

また気軽にこちら書き込んでくださーい😀

chloe-luc
      参加者

あっ!OGUちゃん発見!!
      リアクションありがとー💪
      12月まで試合がんばって下さい‼️
      フィラの冬モデルめっちゃ物色してます😁

まずは本業がんばって余裕出てきたら考えてくださいね〜

27件の返信スレッドを表示中
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
目次