小倉 孝介今回OGUサポーターズクラブ発足にあたり、まだ至らないところもあると思いますので、ぜひOGUサポの皆さんにこんなのがあったらいいとか、ここを改善したほうがいいなどあったら教えて頂きたいです!
小倉 孝介小倉孝介です!
この度は会員になって頂きありがとうございます😊
まだ始まって2日目となりますが、もし何かこのOGUサポにご意見、ご質問等ありましたら是非このスレッドで書き込んでください!
よろしくお願いします🙏
改善要望ですが、こちらに投稿して良いか分からないので、そぐわない際はご指摘ください。
掲示板は投稿が増えると、1,2,3とページが増えていくようですが、数字が新しい方が最新ですね。慣れないと迷う方もいるかもです。(自分は最初”?”でした)。ディフォルトで最新ページに行くようにできると有り難いです。
また可能であればですがページ間を移動(1から2へ、2から1へ等)できると便利です。ご検討いただけると幸いです。
管理者Mark007様
改善のご提案をいただき、誠にありがとうございます。
投稿が増えるにつれてページが分かれる点については、現在システムを調整し、1ページあたりのコメント表示数を増やす対応を行いました。
また、返信ボタンを利用された際には、入れ子式に表示されるように改善しております。
ただ、将来的にはページが増える可能性がありますので、ページ間の移動につきましては、いただいたご意見を参考にしながら、今後の状況に応じて修正を検討してまいります。
これからも皆さまにとって使いやすく親しみやすい場となるよう改善を重ねてまいりますので、今後ともOGUサポをどうぞよろしくお願いいたします。
OGUさん、
早速のご検討、ご返信ありがとうございます。
この掲示板でOGUさんを始め皆様と交流する事を楽しんでいます。これからもよろしくお願いします。